【談話室マチソワ】米粉のレモンケーキをかわいくしてみよう
- マチソワ
- ワークショップ
- 日時
- 2024/08/07(水) ~ 2024/08/07(水)
- 会場
- 談話室マチソワ
- 問合せ
つゆ(露草社)
Instagram:tsuyukusasya
8/7(水) 13:00から15:00の間に、お好きなタイミングでご来店ください
店主:つゆ(露草社)
参加費:600円+1ドリンク制※予約優先
素朴な見た目の米粉のレモンケーキを、食用色素やレモンピールや金平糖などさまざまなトッピングの材料を使って、かわいく仕上げてみませんか。できあがったらマチソワのおいしいドリンクとともにお召しあがりください。
※米粉のレモンケーキは、無農薬国産米粉・よつばバター・たまご・てんさい糖・無農薬で育てられたレモンを使って、露草社が手作りで作っています
マチソワ公式サイト – (matineesoiree.com)